Allievi Provinciali Dilettanti

Stagione 2003/2004

HOME

Mercoledì 2 giugno 2004 presso il Centro Sportivo "Aics Olmi" - Via A.Mosca, 67 - Milano,
si sono svolte le finali per il 3°/4° posto e 1°/2° posto categoria Allievi Provinciali :

Finale 3°/4° posto: Accademia Inter - Abbiategrasso 8-0

Finale 1°/2° posto: Bollatese - Cesano Boscone 1-1 ( 4-1 dopo calci di rigore )

La società BOLLATESE si è laureata campione provinciale lombardo categoria Allievi "A" 2003/2004

Campionato Allievi Provinciali 2003/2004

GIRONE A

Vince l'ABBIATEGRASSO che accede alle finali provinciali lasciandosi alle spalle Freccia Azzurra con 8 punti di ritardo e Virtus Cornaredo addirittura a 14 lunghezze dalla vetta. L'ultimo turno del torneo vede gli abbiatensi andare a vincere 3-0 in casa dell'Oratoriana Vittuone, la Freccia Azzurra rifila 7 gol al Bareggio mantre la Virtus Cornaredo si fa superare in casa 3-2 dall'Olmese Cornaredo. Cenerentola del girone il Bareggio ultimo in classifica. Buon torneo anche per Corbetta e Robur Albairate che concludono appaiate a centro classifica con il Corbetta che pareggia 1-1 in casa della Gescal Boys infine la Robur Abairate si toglie la soddisfazione di un'ultima vittoria in quel di Magenta.

CLASSIFICA FINALE: ABBIATEGRASSO punti 66, Freccia Azzurra punti 58, Virtus Cornaredo punti 52, Corbetta - Robur Albairate punti 43, Magenta punti 40, Olmese Cornaredo punti 39, Sedriano punti 38, Gaggiano punti 36, Vighignolo punti 30, Oratoriana Vittuone punti 29, Gescal Boys punti 15, Cusago punti 14, Bareggio punti 11.

GIRONE B

Ventiquattro vittorie un pareggio ed una sola sconfitta questo il cammino del CESANO BOSCONE che si laurea campione in questo girone B ottenendo il visto per le finali. Fermi per il turno di riposo i cesanesi, la Virtus Binasco con la vittoria 3-2 in casa del S.Ambrogio ha l'amara consolazione di piazzarsi al secondo posto a due punti dalla capolista. Alla fine parechio il divario tra le prime tre del torneo rispetto al Nuovo Calcio Milano 3 che ottiene il quarto posto in ritardo di 12 punti dalla terza.

CLASSIFICA FINALE: CESANO BOSCONE punti 67, Virtus Binasco punti 65, S.Ambrogio punti 57, Nuovo Calcio Mi3 punti 45, Assago punti 39, Lacchiarella punti 37, Accademia Brera - Pieve Emanuele punti 33, S.G.B punti 23, Barona punti 22, Giorgella punti 21, Frog La Rossa punti 7, Zibido punti 1.

GIRONE F

Dominato in lungo e in largo dall'ACCADEMIA INTER un girone dove la squadra di mister Dalla Corna esce con ambizioni di trionfare anche nelle finalissime. Nessuna sconfitta e soli due pareggi in 24 giornate gestite sapientemente dall'Accademia Inter che insegue da tempo il rientro nella categoria Allievi regionali. Nell'ultima giornata quattro squadre vincono con lo stesso punteggio 5-2: in casa la Viscontini di mister Fiore contro l'Atletic Trezzano, il Quinto Romano con la Visconti, l'Accademia Inter con il Bruzzano e l'Afforese che vince in casa della Vercellese.Una segnalazione di simpatia per la Nuova S.Romano maglia nera del torneo che non è riuscita a raccogliere nemmeno un punticino in 24 giornate subendo 161 reti.

CLASSIFICA FINALE: ACCADEMIA INTER punti 68, Garibaldina punti 53, Visconti punti 48, Crescenzago punti 48, Viscontini punti 40, Afforese punti 37, Azzurri Niguardese punti 35, Bruzzano punti 31, Aldiniana punti 30, Vercellese punti 26, Atletic Trezzano punti 17, Quinto Romano punti 10, Nuova S.Romano punti 0.

GIRONE G

Battendo ai calci di rigore la Lombardia Uno l' AMBROSIANA ottiene il passaggio alle finale provinciali lombrade. Nella vibrante sfida spareggio terminata 0-0 sono stati gli 11 metri a decidere la vincente del girone G e la roulette dei rigori premia l'Ambrosiana che vince 5-4.. Terzo posto a tre punti di ritardo dalla vetta per il La Spezia che rifila l'ultimo pesante 19-0 alla Gobetti alla sua ultima apparizione prima della fusione con l'Alcione in un campionato che non ha regalato neanche una piccola soddisfazione a fronte di 260 gol subiti.

CLASSIFICA FINALE: AMBROSIANA - Lombardia Uno punti 59, La Spezia punti 56, Leone XIII punti 53, Orione punti 52, Sacro Cuore punti 36, Iris 1914 punti 33, La Comina punti 27, Resurrezione punti 25, Savorelli punti 24, Lorenteggio punti 14, Santa Rita punti 11, Gobetti punti 0.

GIRONE M

Complimenti al CORSICO che ha vinto il girone sperimentale allievi con largo anticipo anche sull'ultimo turno che ha visto la larga vittoria 19-0 dell'Assaghese con l'A.S.G.B. La Masseroni batte 3-1 l'Olmese Cornaredo, il Centro Schuster supera in trasferta 2-1 la Freccia Azzurra ed infine il Lacchiarella si impone 2-1 alla Nuova Rozzano.

CLASSIFICA FINALE: CORSICO punti 54, Assaghese punti 50, Settimo punti 48, Lacchiarella punti 32, Centro Schuster punti 31, Olmese Cornaredo - Masseroni punti 30, Freccia Azzurra punti 22, Trial Corsico punti 17, Nuova Rozzano punti 4, A.S.G.B punti 3.

• GIRONE F: ACCADEMIA INTER
  • GIRONE G: AMBROSIANA ( VINCE LO SPAREGGIO CON LA LOMBARDIA UNO 5-4 AI CALCI DI RIGORE )