HOME
Mister Ball - Campionato Giovanissimi Provinciali

Giugno 2002

A cura di Adriano Strada

Il BRESSO CALCIO si è laureato campione provinciale lombardo per la stagione 2001/2002 battendo nella finalissima il Sedriano.
Terza piazza per VigeJunior che supera nella finale del terzo posto la Milanese Corvetto.
Ma vediamo come sono terminati i gironi di campionato:

GIRONE A
Bello ed avvincente sino alla fine questo girone dove la Milanese Corvetto batte nell’ultimo turno la Visconti 1-0 scavalcandola in classifica ottenendo la vittoria finale. Tra le due squadre un altalena al comando per tutto il torneo dove entrambe subiscono due sconfitte; per la Visconti fatale qualche distrazione di troppo soprattutto sul finire del campionato che vede il Giorgella raggiungerla al secondo posto.

Le prime della classe: Milanese Corvetto punti 60, Visconti – Giorgella 58.

GIRONE B
Vince il Sedriano che alla fine la spunta in classifica sul coriaceo Settimo.Terza piazza per il Parma Calcio.

Le prime della classe: Sedriano punti 69, Settimo 65, Parma CL 63.

GIRONE C
Successo finale per il VigeJunior che la spunta di misura sull’inseguitrice e rivale Accademia Sandonatese.

Le prime della classe: VigeJunior punti 58, Acc.Sandonatese 57, Linate 49.

GIRONE D
Mai in dubbio la vittoria finale del Bresso che conclude imbattuto il suo campionato costellato di 16 vittorie e due soli pareggi. Posto d’onore al Crescenzago.

Le prime della classe: Bresso punti 50, Crescenzago 40, Oratorio Don Bosco 39.

GIRONE E
Il blasonato Cimiano si aggiudica il campionato in un girone certo non difficilissimo da amministrare. Lo dimostrano l’imbattibilità della squadra campione ed i 9 punti di vantaggio sulla Rondinella Sesto.

Le prime della classe: Cimiano punti 55, Rondinella 46, O.Cernusco 41.

GIRONE F
Gli Azzurri Niguardese sin troppo tranquilli della vittoria finale del torneo.La Lombardia Uno si colloca in compagnia del Afforese al secondo posto finale. Per la compagine di Niguarda un ottimo campionato con una meritata vittoria finale.

Le prime della classe: Azzurri Niguardese punti 54, Lombardia Uno - Afforese 52.

GIRONE G
Il Locate S.Luigi guadagna il biglietto per le finali provinciali. Bellissimo questo girone composto da formazioni non blasonatissime che hanno combattuto spalla a spalla sino alla fine. Onore a tutte ma complimenti al Locate che la spunta su Virtus Binasco e La Spezia ottime rivali.

Le prime della classe: Locate S.Luigi punti 49, Virtus Binasco 47, La Spezia 41.

GIRONE H
Vince il girone il Nuovo Calcio Milano 3.E' stato un girone equlibrato dove la squadra di Basiglio è riuscita a spuntarla per un punto in classifica sulla rivale del torneo. Bene si è comportata anche la Lorenteggio che nonostante il gap in classifica di 8 punti dalla vetta si è resa protagonista di un'ottimo torneo.

Le prime della classe: Nuovo Calcio MI3 punti 69, VigeJunior 68, Lorenteggio 61.

GIRONE I
Girone vinto con sicurezza dall’Accademia Inter. Finisce seconda la Lombardia Uno di Paolo Gatti squadra con ambizioni di vittoria finale. Terza piazza alla Rhodense.

Le prime della classe: Accademia Inter punti 59, Lombardia Uno 54, Rhodense 50.

GIRONE L
Girone vinto dal Sempione Half, l’Aldini Unes si colloca al secondo posto in ritardo di 4 lunghezze.

Le prime della classe:Sempione Half punti 52, Aldini Unes 48, Centroschiaffino 34.

GIRONE M
All'ultima giornata di campionato la Macallesi può festeggiare la vittoria finale del campionato. Bello, incerto e spesso con risultati incredibili da parte delle prime. Così la Macallesi si toglie la soddisfazione di lasciarsi alle spalle Bariviera e Accademia Sandonatese.

Le prime della classe: Macallesi punti 47, Bariviera 46, Acc.Sandonatese 43.